金米网只收钱不抢注,我预定的域名被人手工注册了!

我前天下午在“金米网”预定了2个即将过期的org,应该是昨天晚上掉,但刚查一个被人在易名手工煮了(易名预定通道我也选了),另一个我看刚掉还可注册,我自己煮了

也就是说金米预定的各个平台根本没参与抢注,请给我个合理解释和处理办法!

09....org  是被别人在易名手工煮了
x..gyi.org 是我自己煮了

我选的平台:22, ename, hupo, hooyoo, west263, bizcn

上截图:

金米网胡总的解释是其实他们只有22一个通道可抢,其他通道都是虚设的,至于22这个通道为什么不枪他不知道原因,他们是中介,责任和他们无关。

我的观点:

中介就应该担负中介的责任,不能只收钱不办事!

金米“虚开多通道”,结果只一个22通道可抢。 我自己在22有帐户也有余款,就怕抢米不保险才绕道去金米的“多通道抢”,还费事冲值。结果金米连唯一的通道都没有抢,导致米被别人煮了。

换句话讲,我不去金米,去其他平台预定这个米就不会丢(甚至可手工到)  

既然我在金米预定了就是达成了约定,金米违背约定没有抢米,应该担责!作为国内大平台犯错,应该有大家风范积极面对而不是推卸责任!请还给我米!

注:我昨晚在金米的紧急问题客服QQ留言至今未有任何答复,只好在论坛等胡总给个说法
交流贴,继续努力发好帖

本文由whknj.cn/武汉礼语培训学校发布
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

大宝贝家[qq=1097778277[/qq]

0 V5 Kvinnor o1221

a4056,0 V5 Kvinnor
谢谢分享!!

本文由whknj.cn/武汉礼语培训学校发布

mbt napoli y1531

n7452,mbt napoli
好!谢谢!

日照旅游_日照旅游攻略_日照旅游景点_日照渔家乐_日照酒店预订_全国特色旅游网qgts.com
我喜欢啊,请继续 支持你